Общественная организация АНО «Всем Добра Звенигород» продолжает работу в проекте #МыВместе

8 октября 2020 в 16:53

Общественная организация АНО "Всем Добра Звенигород" продолжает работу в проекте #МыВместе@onfmo@onf_front в период распространения пандемии #ковид19#пандемия
Акция взаимопомощи #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Так же продолжается работа в акции #ТыНеОдин .
В Центр поддержки семьи, материнства и детства 
#ВсемДобра обращаются родственники пациентов, которые в настоящее время находятся на госпитализации в больнице №45. Родственники проживают далеко от Звенигорода, либо сами находятся на карантине . Волонтёры организации АНО "Всем Добра Звенигород" закупают необходимые продукты, лекарства, печатные издания и доставляют на КПП больницы, для дальнейшей передачи пациенту. Запросы пациентов включают в себя предметы первой необходимости и жизненно важные лекарственные препараты.

Общественная организация АНО "Всем Добра Звенигород" благодарит всех за работу и неравнодушие к людям, которые оказались в трудной ситуации в период пандемии.
@putin.kremlin.ru
@andreyvorobiev@press__mo@gusk_mo@ivanov_odincovo@odintzova_tatiana
#ТыНеОдин#ВСЕМДОБРА#ЗВЕНИГОРОД#ОдинцововскийГородскойОкруг#НашеПомосковье#намневсёравно#ПомогатьПросто#ГлавноеНачать#ковид19#БудьЗдоров

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка