На территории г.Звенигорода и сельского поселения Ершовское ведется работа по выявлению нужд и потребностей граждан старше 60 лет

20 марта 2020 в 13:21

«В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и введением в Московской области режима повышенной готовности по поручению Губернатора А.Ю. Воробьева сотрудники Отдела социальной защиты населения г.Звенигород и Одинцовского комплексного центра г.Звенигород производят обзвон граждан, старше 60 лет, проживающих на территории г.Звенигорода и сельского поселения Ершовское, для выявления нужд и потребностей в товарах первой необходимости, лекарственных препаратах, продуктов питания, вызове врача на дом и другой социально-психологической помощи», - рассказал заведующий отделом социальной защиты населения г.Звенигород Валерий Голда.

Всего на территории Одинцовского городского округа проживает около 8000 граждан старше 60 лет. Около тысячи из них проживают на территории г.Звенигорода и сельского поселения Ершовское. Сотрудники социальных служб в максимально короткие сроки организуют помощь всем нуждающимся гражданам.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка