Ирина Скрипкина из Звенигорода получила Благодарность губернатор Московской области

15 июля 2020 в 18:19
Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил региональные награды специалистам сферы социальной защиты населения Подмосковья за работу в период пандемии коронавируса.
Благодарностью губернатора Московской области награждена главная медицинская сестра Звенигородского психоневрологического интерната Ирина Скрипкина. Под руководством директора Звенигородского ПНИ Гамдуллаева Салама Курчиевича Ирина Скрипкина и ее команда эффективно организовали работу, благодаря которой ни один проживающий интерната не заразился COVID-19.
 

С 23 апреля интернат перешел на вахтовый метод работы персонала с длительностью смены – две недели. Перед тем, как соцработники заступали на вахту, они сдавали тест на COVID-19. Тем самым к контакту с подопечными не были допущены несколько сотрудников, заболевших коронавирусом. Также тест сдавали и проживающие ЗПНИ.

Проводился регулярный контроль температуры у персонала и подопечных. Сотрудники соблюдали «масочный» режим. Соблюдалась социальная дистанция, было разделено время приема прием пищи во избежание контактов проживающих разных этажей и корпусов.

В рамках мероприятий работники ЗПНИ усилили антибактериальный режим: обработка дезинфицирующими средствами всех поверхностей, дверных ручек, поручней, кнопок лифтов, а также УФ-облучение помещений проводились каждые 2-2,5 часа.

Данные профилактические меры дали положительный результат. В настоящее время интернат переходит на штатный режим работы, но с соблюдением санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка